ENFAP RAVENNA  -#-  Istituto Alberghiero di Riolo Terme

CORSI
SERALI
2011
2012

“Una opportunitą per sviluppare competenze nel Settore Ristorativo”

CORSI
Anni Scorsi

N.B.: per un utilizzo completo delle pagine acconsentire l'eventuale uso degli Script o dei controlli ActiveX

Corso
Pasticceria

Home

Progetto
Calendario e orario lezioni
 
Programmi
TEORIA
Principi di Alimentazione
 
PRATICA
Tecniche di Cucina e Gastronomia
Tecniche di Sala/Bar
Convertitore peso - temp.-  cap

...

Obiettivi e Finalitą:

fornire le competenze tecnico professionali di base per:

Corso di Pasticceria

 

"DOLCI TENTAZIONI"

Corso di Cucina

 

"I PIACERI DELLA CARNE"

  • La realizzazione dei prodotti di pasticceria: torte, dolci al cucchiaio, biscotti, mignon

  • Abbinamento vino - dolci

  • Dolci "ESPRESSI" alla Lampada

Leggi Progetto

  • Realizzare semplici menu a base di carne

  • Abbinamento menu - vino

  • Realizzare la mise en-place della tavola

Leggi Progetto

 

Per informazioni    ENFAP Ravenna    0544-400373 (Ore ufficio)

 

A. S. 2011-12 Aggiornamenti

CORSO A

data

CORSO B

     
     

 

IPSSAR Riolo Terme Via mons. Tarlombani, 7
- 48025 Riolo Terme (RA) - Tel. 0546/71113 - Fax 0546/71859

ENFAP Ravenna Via Le Corbusier, 29
- 48121 Ravenna - Tel. 0544/400373 - Fax 0544/403518

free counters

Corso
La Carne

Home

Progetto
Calendario e orario lezioni
 
Programmi
TEORIA
Principi di Alimentazione
 
PRATICA
Tecniche di Cucina e Gastronomia
Tecniche di Sala/Bar

  Home      Inizio Pagina 


Risoluzione consigliata:- 800x600 o superiore
Pier Luigi Conti