ENFAP RAVENNA  -#-  Istituto Alberghiero di Riolo Terme

CORSI
SERALI
2010
2011

“Una opportunitą per sviluppare competenze nel Settore Ristorativo”

Corso
2009-2010


PRIMO
Corso

Home

Progetto
Calendario e orario lezioni
 
Programmi
TEORIA
Principi di Alimentazione
 
 
PRATICA
Tecniche di Cucina e Gastronomia
Tecniche di Sala/Bar

...

 

A. S. 2010-11 Aggiornamenti

PRIMO CORSO

data

SECONDO CORSO

  21-apr-11

Aggiornato Calendario lezioni

 

Esame 3 e 6 Maggio dalle ore 18.00

piatti e cocktails per esame

 

Aggiornato Calendario lezioni con variazione date 28-mar-11 Aggiornato Calendario lezioni
  15-mar-11 Inserito Appunti INGLESE
Aggiornato Calendario lezioni 01-mar-11 Aggiornato Calendario lezioni
Inserito RICETTE Cucina

inserito appunti Sala Bar Gr. OMSA

12-feb-11 Inserito: RICETTE cucina
Inserito Appunti  Alimentazione

Inserito RICETTE corso OMSA 09 feb. 11

09-feb-11  
Inserito RICETTE Cucina 01 feb. 11
- Lez. 10 Katia - Lez. 10 Donatella
01-feb-11 Inserito appunti Sala-Bar- cocktail analcolici
Aggiornato Calendario lezioni

29-gen-11

Aggiornato Calendario lezioni
Inserito RICETTE corso OMSA 26 genn. 11 26-gen-11  
Aggiornato Calendario febbraio e marzo

Inserito RICETTE Cucina 25 genn. 11
- Lez. 9 Katia - Lez. 9 Donatella

25-gen-11

Aggiornato Calendario febbraio e marzo

Aggiornato Calendario lezioni 19-gen-11

Aggiornato Calendario lezioni

Inserito note Sala-Bar 16-gen-11 Inserito note Sala-Bar
Inserito RICETTE Cucina 11 genn. 11
 - Lez. 6 Katia - Lez 7 Donatella
10-gen-11 Inserito:
RICETTE cucina 11 gennaio 2011
Inserito Appunti Sala-Bar - Cucina di Sala 6-gen-11 Inserito Appunti Lez. 6 e 7 Alimentazione
Inserito RICETTE Cucina
- Lez. 6 Donatella 21 dicembre
26-dic-10 Inserito:
RICETTE cucina 21 dicembre

SOSPESA LEZIONE DI CUCINA gruppo Katia

16 dic-10  
Inserito RICETTE Cucina
 - Lez. 5 e 6 Katia - Lez. 5 Donatella
14-dic-10 Inserito:
RICETTE cucina 14 dicembre

Modificato data calendario lezioni

10 dic-10

Modificato data calendario lezioni

Inserito RICETTE Lez. 4 Cucina
 - Katia - Donatella
28-nov-10 Inserito:
RICETTE cucina 30 novembre
  21-nov-10 Inserito:
Appunti Infortunistica Cucina in formato word
RICETTE cucina 22 novembre
Inserito Appunti Sala-Bar - distillazione - cocktail - caffetteria 15-nov-10 Inserito Appunti HACCP cucina in formato word
Inserito RICETTE Lez. 3 Cucina 07-nov-10 Inserito Appunti HACCP cucina

Modificato data calendario lezioni

07-nov-10

Modificato data calendario lezioni

Aggiornato appunti vino 02-nov-10 Aggiornato appunti vino
Inserito Appunti Sala-Bar - Vino Formaggi 31-ott-10 Inserito Appunti Lez. 5 Alimentazione
  26-ott-10 Inserito Appunti Lez. 4 Alimentazione
  23-ott-10 Inserito Ricette Lez. 2 cucina

Modificato data calendario lezioni
17-nov-2010

23-ott-10

Modificato data calendario lezioni
17-nov-2010

Inserito RICETTE Lez. 2 Cucina
Inserito PROGRAMMA 1 Sala-Bar
22-ott-10  
Inserito menu Lez. 2 Cucina 19-ott-10 Inserito menu Lez. 2 cucina
  18-ott-10 Inserito Ricette Lez. 1 cucina
Inserito Appunti Lez. 1 Cucina 15-ott-10 (corretto file lezione 2 Alimentazione)
  11-ott-10 Inserito Appunti Lez. 2 e 3 Alimentazione
  08-ott-10 Aggiornato Programmazione pratica
  08-ott-10 Inserito Appunti Lez. 1 Alimentazione
Aggiornato calendario lezioni 07-ott-10 Aggiornato calendario lezioni
 

 

Per informazioni        0544-400373 (Ore ufficio)

 

IPSSAR Riolo Terme Via mons. Tarlombani, 7 - 48025 Riolo Terme (RA) Tel. 0546/71113 - Fax 0546/71859

ENFAP Ravenna Via Le Corbusier, 29 - 48121 Ravenna     Tel. 0544/400373 - Fax 0544/403518

free counters

SECONDO
Corso

Home

Calendario e orario lezioni
 
Programmi
TEORIA
Principi di Alimentazione
 
 
PRATICA
Tecniche di Cucina e Gastronomia
Tecniche di Sala/Bar

  Home      Inizio Pagina 


Risoluzione consigliata:- 800x600 o superiore
Pier Luigi Conti