ENFAP RAVENNA  -#-  Istituto Alberghiero di Riolo Terme

CORSO
SERALE
2009
2010

Progetto

Calendario e Orario
Lezioni

Programmi - Appunti
TEORIA

Programmi - Appunti
PRATICA


Corso
2010-2011

Home

Progetto
Calendario e orario lezioni

Risultati
Esame
sala-cucina
e teoria
FOTO
RICORDO
Programmi
TEORIA
Italiano
Tecniche di Ricevimento
Lingua Francese
Lingua inglese
Principi di Alimentazione
Informatica
Matematica
Diritto
Scienze
PRATICA
Tecniche di Cucina e Gastronomia
Tecniche di Sala/Bar
 
QUIZ

 

NEWS  A. S. 2009-10

data news

Tipo di Aggiornamento

13 giu. 10 Inserite:
- Nuove Fotografie di Alessandra
09 giu. 10 Inserite:
- Nuove Fotografie di Alessandra
31 mag. 10 Inserito:
- RISULTATI FINALI

- Fotografie ricordo ultima serata
26 mag. 10

Inserito:
-
CORRETTORE Verifiche di Scienze

20 mag. 10

Inserito:
-
Verifiche di Scienze

17 mag. 10

Inserito:
-
dispense di Scienze - seconda lezione

14 mag. 10

Inserito:
-
Verifica di Matematica

08 mag. 10

Inserito:
- fotografie esame Sala - Cucina

06 mag. 10

Inserito:
-
dispense di Scienze - prima lezione

05 mag. 10

Inserito:
-
Risultato esame Sala - Cucina

30 apr. 10

Inserito:
-
dispense di Matematica

26 apr. 10

Inserito:
- appunti quindicesima (27 aprile) lezione cucina

24 apr. 10

Modificato calendario lezioni teoria e pratica

Mercoledì 05 mag. 10

Esame di pratica - cucina e sala

20 apr. 10

Inserito:
- appunti quattordicesima (20 aprile) lezione cucina

13 apr. 10

- completato appunti Tredicesima (13 aprile) lezione cucina

Inserito:
-
dispense di Diritto - Economia

Completato calendario lezioni  teoria

10 apr. 10

Inserito:
-
dispense di Ricevimento

- appunti Tredicesima (13 aprile) lezione cucina

Aggiornato calendario lezioni  teoria

05 apr. 10

Inserito:
-
Programma di massima e date Lezioni di Ricevimento

29 mar. 10

Inserito:
-
Quiz Informatica 

ultima lezione INFORMATICA  MARTEDI' 30 MARZO 2010

  • Aggiornato calendario lezioni di RICEVIMENTO

     

    AUGURI  DI BUONA PASQUA A TUTTI
    Le lezioni riprenderanno Martedì 13 Aprile 2010

  • 17 mar. 10

    Inserito:
    -
    appunti Lezione Informatica

  • MARTEDI' 30 MARZO 2010 - RECUPERO corso INFORMATICA

     

  • 10 Mar. 10

    TERZA  - VARIAZIONE DATE DELLE SERATE:

     

  • GIOVEDI' 11 MARZO 2010 - SOSPESO corso INFORMATICA causa malattia docente

     

  • 10 Mar. 10

    SECONDA - VARIAZIONE DATE DELLE SERATE:

     

  • MERCOLEDI' 24 MARZO 2010 Pratica CUCINA (Posticipata)

  • GIOVEDI' 25 MARZO 2010 - INFORMATICA (Posticipata)

     

  • 10 Mar. 10

    PRIMA  - VARIAZIONE DATE DELLE SERATE:

     

  • MERCOLEDI' 10 MARZO 2010 SOSPESA Pratica CUCINA causa neve

  • GIOVEDI' 11 MARZO 2010 - INFORMATICA (Confermata)

     

  • 01 mar. 10

    Inserito:
    - appunti Undicesima e dodicesima (10 - 16 Marzo) lezione cucina

    01 mar. 10

    Inserito:
    - appunti Decima (01 Marzo) lezione cucina

    18 feb. 10

    ATTENZIONE - VARIAZIONE DATE DELLE SERATE:

     

  • LUNEDI' 1 MARZO 2010 Pratica CUCINA (Anticipata)

  • MERCOLEDI' 3 MARZO 2010 Teoria FRANCESE (Confermata)

     

  • 16 feb. 10

    Inserito:
    - appunti Nona (23 feb.) lezione cucina

    12 feb. 10

    Inserito:
    - appunti prima e seconda (17 feb.) lezione francese

    09 feb. 10

    Inserito:
    - appunti ottava (16 feb.) lezione cucina

    02 feb. 10

    Inserito:
    - appunti settima (09 feb.) lezione cucina

    01 feb. 10

    Inserito:
    - presentazioni Powerpoint di Alimentazione

    - appunti sesta (02 feb.) lezione cucina

    18 gen. 10

    Inserito:
    - appunti sesta lezione Sala

    - appunti quarta lezione cucina - insalatina di cappone

    - appunti di Alimentazione

    08 gen. 10 Inserito:
    - appunti quinta lezione Sala

     

    Le lezioni e di inglese saranno recuperate il 13 e il 20 gennaio 2010

     

    05 gen. 10

    Inizio lezioni Martedì 12 Gennaio 2010 con pratica di Sala-Bar

    22 dic. 09

    LEZIONE del 22 dicembre SOSPESA CAUSA SCUOLA CHIUSA PER MALTEMPO

    arrivederci a Gennaio

    AUGURI  A  TUTTI  DI  BUONE  FESTE

    21 dic. 09 Inserito:
    - Ricetta Fesa di tacchino - quinta lezione cucina (22 dic.)
    15 Dic. 09 SOSPESA la lezione di inglese del 16 dicembre
    11 dic. 09 Inserito:
    - appunti quarta lezione cucina (15 dic.)

    - appunti quinta lezione cucina (22 dic.)

     

    Attenzione variata data quinta lezione (Martedì 22 dicembre)


    09 Dic. 09  SOSPESA la lezione di inglese
    29 nov. 09 Inserito:
    - appunti quarta lezione Sala

    - appunti terza lezione cucina
    16 nov. 09 Inserito:
    - appunti terza lezione Sala
    13 nov. 09 Inserito:
    - appunti di Inglese
    07 nov. 09 Inserito:
    - appunti seconda lezione Sala
    03 nov. 09 Inserito:
    - appunti quarta lezione di italiano
     

    22 ott. 09

    Inserito:
    - appunti terza lezione di italiano
    - appunti prima lezione cucina

    19 ott. 09

    Inserito:
    - appunti seconda lezione di italiano
    - appunti prima lezione sala-bar
    15 ott. 09 modificato calendario lezioni di sala-bar
    12 ott. 09 Inserito:
    # programma di sala - bar,
    # programma di italiano, # appunti prima lezione di italiano

     

    Corso Serale

    “Una opportunità per qualificarsi
    e per acquisire competenze
    nel settore della ristorazione”

    Leggi il progetto

     

    Se hai solo la licenza media e vuoi acquisire i crediti per sostenere privatamente l’esame di qualifica professionale
    Se vuoi avere un lavoro di sicuro successo puoi acquisire conoscenze, competenze, abilità, per inserirti con maggiore facilità nel mondo del lavoro
    Se non sei italiano Puoi acquisire le competenze per un più facile inserimento nel mondo del lavoro
    Se già lavori con il Diploma di Media Superiore puoi progredire nella carriera e quindi con lo stipendio (anche all’interno del tuo ente o azienda)

    Se desideri migliorare la tua cultura eno-gastronomica

    Iscriviti anche tu al nostro corso
    che si terrà presso la sede Laboratori in via Oberdan 21

    Iscrizione entro 15 settembre 2009 al costo di € 200.00
    (comprensivi della degustazione dei piatti realizzati durante le prove pratiche)

    Per informazioni        0546-71113 (segreteria didattica)

    IPSSAR Riolo Terme Via mons. Tarlombani, 7 - 48025 RIOLO TERME (RA) Fax 0546/71859

     

    ENFAP Ravenna Via Le Corbusier, 29 - 48100 RAVENNA     Tel. 0544/400373 Fax 0544/403518

     

    Leggi il progetto

    Scarica in formato MS Word  Info e Progetto
    Domanda d'Iscrizione

    quiz free counters


      Home      Inizio Pagina 


    Risoluzione consigliata:- 800x600 o superiore
    Pier Luigi Conti